Ода мороженому

Наталья Капустюк
                фото автора               

СНЕГОВИК ДЛЯ СВЕТЫ (№20)

ПРИЗ в 100 баллов за креатив   № 20 - 3 креатива!!!
Светская Хроника конкурс "Короткой Строкой Ода мороженому" http://www.stihi.ru/2012/08/03/8640

Эскимо куплю я летом
И слеплю снеговика.
Из подъезда выйдет Света,
Удивлённая слегка.

Снеговик для Светы летом?
Во дворе, на зависть всем!

Выходи скорее, Света!
А не то – его я съем!

ПОДЕЛЮ ЕГО Я С ДРУГОМ (21)

Зуб на зуб не попадает,
Но не брошу, не отдам!
Эта порция большая
С ванилином пополам.
С шоколадной хрусткой крошкой,
Есть вкрапленья миндаля!
Смотрит   радостно Татошка -
На, лизни! Пломбир: «А - Ля!»

ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ(22)

Я могу в реке не плавать,
Постоит велосипед!
Но у Вас такого права
Чтоб не дать пломбир мне – нет!

Он мне завтрак, он мне ужин –
Не дадите, будет крик!
Ем в жару его и стужу,
В остальном всё та же -    Grig!



*Лана Григ - организатор конкурса