1986г

Мангустино
Не был ты первым и не был
                последним.
Не стал ты событьем ушедшего
                дня
таким,самым ярким и
                самым заметным,
как очень хотел бы..
           Ты был для меня...
Одним из обычнейших, многих
                и прочих,
оставленных мной за вагонным
                окном..
Ты просто когда - то мёрз там -
                на обочине,
Ты просто моим теплом был
                попотчеван,
Согрет был
          и просто
                забыт потом.