Прощённые грехи...

Просто Мик
Спасибо автору!
«2008. Осколки...» (Галина Беспалова)
http://www.stihi.ru/2009/02/28/5206


Далеко? Да нет же - близко...
Просто жизни на краю...
Той, в которой склизко
И... как память только... Плиска
Плиз ка...
Хоть бы ей взлететь... на бис...
Чудо... чудно повторись...
Сказка,
Где всегда полёты в высь...
Ласка...
Но  сюжет терзает дни и… пою -
Ночь - развязка...

Да, а я бы завязал...
Крепко. Кажется, не всё сказал
/робко/... собирайся на вокзал,
А?... махнём?.. куда глаза...

Эх, судьба... судьба-бродяга...
Правда, правда... правда... ложь...
Выбирайся бедолага,
Завершится передряга -
Слово верное, однако

И единственно - Спасёшь!

Переворачивая горы горя,
А то житейской шелухи
Мы попадаем в омовение реки
Полёта, с ветром споря,
Полёт и есть, прощённые грехи