Берега и реки море...

Шахматный Король
Берега и реки... море...
Города, дома и крыши...
Я с судьбой уже не спорю.
Что же Ты меня не слышышь?

Толпы и народы... люди...
Записи, слова и мысли...
Жизнь идет... и мы навряд ди будем
Вместе... даже без каких-то "если".