В каком-то бесконечном сериале... 3

Владимир Свалов
Провидцу не покажется нимало…
Проблема - обалдела голова...
Обманы маскарада-карнавала
Да сладкие оладушки-слова...

А та, что обнимала-целовала,
С которой познакомились едва,
До первых петухов не уставала,
Давала и давала, но вставал…

И не сказать, награда или кара,
Не знаю, на щите или коне,
За деньги, за подарки или даром,
Те ласки и лобзанья, наконец...

И чары колдовские, или чара -
Возможно, эта истина в вине…