Фонтан акростих

Любовь Ясиневская
Ф`онтан сверкающий клубится,
О`н словно облаком живым,
Н`очными всплесками струится,
Т`воренье цвета, влажный дым.
А` музыка, играя светом,
Н`авеет творчество поэту.
7/04/2009 год