Камелии цветочек нежный...

Любовь Ясиневская
Камелии цветочек нежный
С ним лист блестящий молодой
Расцвёл в квартире безмятежно,
Ночной овеян дремотой.

А поутру рассвет встречая,
Он радость миру подарил.
Блеск солнца, света излучая,
Всех окружающих влюбил.

Он стал прекрасным дополненьем
В округе нежных орхидей.
И легким ветра дуновеньем
Казался чудом наших дней.

Вот так прекрасные мгновенья
Порою трудно передать,
Как радость счастья возвращенья,
Нам красок всех не описать.
8/04/2009 год