Вахтовики 1995 года

Кваскова Татьяна
Зайди в любую комнату
Распущенность во всем
Как будто дом терпимости
Под красным фонарем
Бутылки и окурки
Не вымыта посуда
Заходишь в никуда
Выходишь в ниоткуда
И женщины всех возрастов
С улыбками зазывными
Словами и ужимками
До ясности призывными
Зайдешь и позабудешь
Что дома есть заботы
Здесь оторвешься так
Не надо и работы
Любовь и ревность рьяная…
У женщин выбор есть
Хоть до безумства пьяная
Но говорит про честь
Ведь каждая на вахте
Почти что холостячка
А дома.. перед мужем
Капризна и гордячка…