Здравствуй, мой дорогой..

Лариса Котовская
 Ниагара. Канада.


Я пишу тебе, друг, бесконечные письма,
Не пером, не на клаве, задумчиво, в мыслях,
Я пишу обо всем - о душе и о солнце
И о том, как луна серебрится в колодце.

Мне не грустно ничуть- жизнь-прекрасная штука,
Пусть  ты так далеко, не пугает разлука,
Разве можно грустить, когда рядом у дома,
Вдруг запел соловей - трелью, мне  незнакомой.

Я - то знаю, как он шаловлив и беспечен,
И о счастье поет, словно путь бесконечен,
Я учусь у него  жить сегодня, не завтра,
И улыбкой свечусь,словно лучик внезапный.

Я тебе расскажу все, что вижу и слышу,
Как воркует, любя,  белый  голубь под крышей,
Как бывает легко, вспомнив наше былое,
Засмеяться легко, будто ты вновь со мною...