Веселое чаепитие

Тарасов Николай
У бабули нашей сушки –
Как подружки веселушки!
А румяные  ватрушки -
Хохотушки и болтушки!

И у бабушки за чаем
Мы, конечно, не скучаем -
Веселимся с сушками
И ХА-ХА с ватрушками!