шар

Весна
Видишь воздушный шар?
Это моя душа
падает не спеша
в небо…
Ветер едва дышал,
только не удержал
и упустил мой  шар
в небыль.
………………………
Люди смотрели вслед,
солнце меняло цвет
и отражался свет
в окнах…
Шар – что лебяжий пух –
медленно сделал круг,
чуть задрожал….  и вдруг
лопнул….