Насрать

Александр Владимирович Чернышев
В условиях кризиса стать бы мне птицей,
Взлететь высоко и по небу носиться,
И пусть там, внизу -  девальвация, слякоть,
А мне-то на это нас… ой,  накакать.
Я, с самых высот небоптицеполёта
Следил бы за точным паденьем помёта:
На курсы валют и  на пробки на МКАДе,
На лысины толстых, госдумовских дядей,
На новый костюм и на галстук Обаме,
На тех, кто рассчитывал пенсию маме,
Коррупционеры страны и столицы
Обкаканы были бы гордою птицей.
Обкакал бы сверху политиков-вруш,
Зажравшихся, в кожаных креслах - чинуш,
Метал бы прицельно свои экскременты
На лысых, безбожных вождей монументы.
На всё, что страной мне мешает гордиться,
Я срал бы с небес, будь я гордою птицей.