Ромео

Женечка Тигра Логвиненко
Ромео
стекают каплями по лицу
снегом
расстаявшим
тающим
тлеющим
белым
дрожащей рукой
не с тобой
не с то-бой
подписывать в мокрый лист
себе приговор
таков уговор
будь проклят
ничтожный
вор
укравший
мое
ее...