Интересно, а кто - сильнее слон или кит?

Карапетьян Рустам
Интересно, а кто - сильнее слон или кит?
Интересно, а как летяга-белка летит?
Ну, а если слоны бы как белки летали,
То кита бы из моря они бы подняли?