Бессонная ночь

Александр Чуриков
Мне не спится сегодня опять,
Не уйти от печали холодной.
В тупике бесконечность искать,
Наливаясь бессильною злобой.

Цепь пустых, одинаковых дней -
Словно эхо в ущелье бездонном...
А под утро запел соловей -
Его трели мне кажутся стоном…