Я - лишь упавшая звезда...

Туманнаяя
Этюд для скрипки в ля миноре,
Вот так звучит моя печаль,
В той музыке так много боли,
А ты мне счастье обещал...

И я порву со злости струны,
Без сил на землю упаду...
Однажды ты меня придумал,
Подняв упавшую звезду...

Так, может, эти обещанья
Себе придумала сама?
И вовсе не было признанья...

Я - лишь упавшая звезда...