Апрель

Алла Васильевна Захарова
Птичьи концерты, соло ручья,
Снег как сырое тесто...
Этой весною снова - ничья
И не твоя невеста.

Солнцем разбужен юный апрель.
Небо - синей и выше...
Это - не слезы. Это - капель.
Просто капель по крыше!