Юбку покороче, макияж поярче

Киселёва Ольга
Юбку покороче, макияж поярче
Прожигаю вечер, не хочу иначе.
Комплименты яркие обжигают плечи,
А коктейль ликерный сердце тихо лечит.

Ничего позорного - я сегодня выше,
В танце осмелевшая, не хочу быть тише.
Взгляды непристойные резкостью я рушу
Не нужны мне пошлости, что ломают душу.

Я сегодня смелая и совсем без фальши -
Я ищу эмоции, заходя все дальше.
Равнодушье звонко бьется на удачу
Но осколки все же я на память спрячу.