Устроит встречу нам - Бог Солнца Ра!

Алёна Полетаева
Однажды... И наверное с утрА!
Вдруг сердце - обожжёт огнём внутри!...
Устроит встречу нам - Бог Солнца Ра,
Улыбкой бесконечной одарИв!

И станет появление твоё -
Сильней, чем электрический разряд!...
И я почувствую, что мы вдвоём -
Весомей во Вселенной в сотни крат!!!

3.04.09.