Вынырнув из сугроба

Олег Шушаков
*    *    *
Вынырнув из сугроба,
Рухнувшего с небес,
Русь я люблю до гроба.
Их не хочу я мест.

Русь -  это то, что было,
Русь – это то, что есть.
Родину мы любили
Не за - попить, поесть.

Падает снег махровый,
Падает белый снег...
Может, однажды снова
Русь свой начнёт разбег…