Ты была красивой

Олег Шушаков
*    *    *
Ты была
Красивой,
Необычной,
Я любил
Нечаянно,
Тебя.
Вечер мой
Сегодняшний,
Привычный,
Вдруг
Укрылся
В радостность огня.

Ты печально,
Горестно,
Смотрела.
Как бы
Ожидая
Не меня.
Не меня,
Наверно,
Ты хотела.
До свиданья!
Не с тобой
До дна…