Я отдал бы всё то, что было

Олег Шушаков
*    *    *
Я отдал бы всё то, что было,
Лишь бы что-то могло бы быть,
Чтобы то, что почти остыло,
Снова как-нибудь оживить.

Чтобы то, что почти остыло,
Снова в сердце могло расцвесть,
Я отдал бы всё то, что было.
И всё то, что пока что есть…