Час победы твоей - протрубит очень близко!

Алёна Полетаева
Очень странно?... Когда нету сил забывать,
И из прошлого память, сквозь годы тревожит...
Настигает серьёзное чувство опять,
И оно - возродить снова к жизни нас может!

И когда ты смирился, забыв побеждать,
И склонил свою голову низко при низко...
Не спеши, от проблемы своей убежать,
Час победы твоей - протрубит очень близко!

Верь, той Силе, что ВСЕМ  НАМ с рожденья дана!
Что сердцА разжигает, вселяя отвагу!
Не поверишь!... Зовётся  Любовью она!
И внутри у тебя - развевается флагом!

4.04.09.