Шутка

Юлианна Николаус
На "И пусть это твоим было побегом" Хельга Аргентум


Беги подальше, чтоб сверкали пятки...
Парик свой придержав одной рукой.
Беги быстрей, сильней и без оглядки,
Вставную челюсть не забудь забрать с собой!

А я тебе помочь могу бежать быстрее,
Чтоб хорошо прочувствовал урок,
Иди, мой дорогой, ко мне скорее,
Тебе отвешу я чудеснейший пинок!