Сколько раз зарекался

Виктор Вейцель
Сколько раз зарекался,
Я стихов не писать,
Ни к чему без таланта
Мне бумагу марать...


Но влюблённое сердце
Душу мне бередит,
Мысли в строки рифмует
И писать наровит...


Голос внутренний чётко
Произносит слова,
От которых кружится
У меня голова...


Я плыву, как в тумане,
По волнам моих строк,
Всё вокруг, как впервые,
Словно новый урок...


Сердце рвётся на части,
А  Душа всё поёт,
Голос сердца рифмует,
Ведь она – «стихоплёт»...


Строки сами собою
На бумагу ложаться,
А туман не желает
Всё никак растворяться...


Я дышу, как умею,
Всем теплом на него,
Всё надеюсь растает,
Прояснит кой-чего...


И всё станет понятно,
Очевидно для всех,
Ведь любить, так приятно,
Это вовсе не грех.