Кот в корзинке

Шерик Царапчик
Угнездился кот в корзинке,
Он так мил, ну просто душка,
Я ему готова спинку
Почесать и дать подушку!

Ты мой милый забияка,
Я люблю тебя безмерно,
Хоть царапаешь, однако,
Без причины, это скверно,

Но такой вот ты игрунчик,
Хоть и вырос, стал огромным,
Для меня ты всё кисунчик,
Мой котёночек довольный!