Жаль, што подьвиг неслышымо тих!

Никн
_____Партизанке Викухе Сусаниной на добрую паметь...




Не хади на Расею, убогый!

Не сносить егодиц же ш с прорух,
Коль па старой смаленской дороге
Лях папрётца на Катеринбурх...

Как морьзянка тревожные весьти
С РусьИнформ, блин, Бюры донесёть -
На посту деловая! На месьте...
Бес базару - авось пронесёть!

У деревни у энской, ребяты,
Папивая ис термосу грог,
Ждёть пришельцеф, готовя расплаты,
Пара сьмелых и чуфственых ног!

Хрен ли бьздеть? Працедурка привычьна...
Не адних приголубили, мммать...
Паказалис казляты? Атлична!
Нежным гласом давай куковать -

Фрекен вашу, захватчики-ляхи!
Тута я вот! Левее чуть-чуть...
Видиш белую груть из рубахи?
Абайми-ка, штоп век не вздохнуть!

Ахмелееть иньвестороф рота...
Врах дурён! Напрямик паспешыть!
Тока бульки паверхнось балота
Аскверняють в лиричьной тишы...

И нискока не чуеть усталось
Легендарная белая груть!
Лиш трафейные фляшки асталось
Па мешкам рассувать, как фсплывуть...

***

Виш кака иньтерьвенту непруха...
Жаль, што подьвиг неслышымо тих!
Багатырская дева Викуха
Не причислена к лику сьвятых...