Вершин постигнув все границы

Саша Купчинский
Вершин постигнув все границы,
Я окунусь в огонь мечты,
Родятся новые страницы,
Построив к вечности мосты.

Мечта подобна океану,
Она бескрайне велика,
В ней места нет ни для обмана,
Ни лжи, ни подлости, ни зла.

         *  *  *

Верь мечте, она в жизни поможет,
Береги как святыню ее,
Она сбыться ведь все-таки может,
И получишь ты счастье свое.