Я цветочек, а ты ягодка

Виктор Вейцель
Я цветочек, а ты ягодка,
С одного с тобою поля мы,
Только встретились не нАдолго`,
Осень наши разорвёт мечты...

Я завяну сбросив семена,
Буду всходы ждать весенние..,
А тебя съедят, ведь ты ж одна,
Сладка-ягода осенняя.

Как же так, ведь я ж тебя растил,
Опылял и душу вкладывал,
Поливал словами и любил,
Ну а ты – чужая ягода...

Говорят, что в мире нет чудес,
Только это всё брехня одна
И любовь, и чудо-счастье есть
И в тебе мои есть семена...

Я надеюсь прорастут они
И со временем проявятся,
Всходы новые большой любви,
Многоцветием появятся...

Мы с тобою рядом зацветём,
В новой жизни на другом лугу,
И друг-друга снова обретём,
Я тебе влюбиться помогу...