Вернуться, чтобы жить

Лжец Скрасивыми Глазами
Перекрикивая правду,
Не забудь о силе смеха,
Ведь совсем немного надо,
Чтобы улететь как птаха…

Улететь, забыть обиды,
И смеяться день и ночь,
Разрушая жизни плиты,
Чтоб создать святую правду…

Но вернуться, чтобы жить,
Чтобы правду знали все,
Чтоб опять от них завыть…
Что же, люди, так и быть!