Украду тебя моя отрада

Светлана Ярошевская -Избранное
Украду тебя у зим и весен,
Приласкаю средь высоких сосен.
Заплету цветы тебе я в косы,
Искупаю в серебристых росах.

Уведу тебя к себе в берлогу,
В памяти сотру домой дорогу.
Напою любовью до упаду,
Растворюсь в тебе, моя отрада.


   5/07/2008