дитячье

Абзэндо
расстатся с милым убежденьем
увидеть то что ранит в кровь
побыть на острие мгновенья
и свою глупость встретить вновь
таков удел всех недалёких
таков удел всех мудрецов
ведь мы же всё равно лишь дети
под маской дедов и отцов