Курильщикам и самому себе

Крыса Лексейка
Одна, вторая, третья сигарета
Их в пачке целой - двадцать штук
Тебе не хватит до рассвета
Ты лучше брось их, милый друг.

Курение - яд, ты это знаешь,
Не мне тебя учить, старик.
Но ты куренье продолжаешь,
И говоришь, что к ним привык.

Да. Ты ведь гордый, ты не бросишь,
И этим хвастаться привык
Вот-вот копыта ты отбросишь
А говоришь: "Здоров как бык"

P.S.>
Бросай скорей свою привычку!
Ты мир без дыма ощути!
Внутри себя найди отмычку,
И узы эти разорви.

07.04.2009