Ты прости меня Дракоша

Виктор Вейцель
Ты прости меня «Дракоша»,
Что опять пишу,
Всё сижу смотрю в окошко,
Рифмы там ищу...

Всё мозги себе ломаю,
Выдумать хочу,
Как тебя я обласкаю,
В страсти закричу...

Есть огромное желанье,
Не унять его...
Каждый день дарить признанья
Чувства моего.

Каждый день писать поэмы,
Песни и стихи,
Для тебя, моя ты «Тема»,
Чтоб читала их...

Стихоплётные портреты
Я с тебя пишу,
Может быть меня поймёшь ты,
О тебе грущу...

Не рычи и не ругайся,
Я ведь не стону,
А возьми и зачитайся,
Мною на дому...

В стихоплётную тетрадку
Новость запиши
И читай её в усладку,
По ночам в тиши...

Не подумай «Крейсерина»
Не вяжусь к тебе,
Ты такая субмарина,
На уме себе...

У меня немного тоже
Ещё есть ума,
Я пишу, а ты быть может,
Всё прочтёшь сама...

Всё поймёшь и улыбнёшься,
Может критикнёшь,
Может быть и матернёшься
Иль куда пошлёшь...               

От тебя, моя «Аврора»,
Выстрела я жду ,
За тобой в любую пору,
Хоть куда пойду...

Остаёшься ты, как прежде,
Для меня мечтой
И я весь ещё в надежде,
Мысли все с тобой...