Срок, Вечный Срок

Андрей Никаноров
Вот затянулся срок, вечный срок
Как я сумел потерять тебя
Хоть и любил тебя.

Всё взял своё срок, вечный срок
Счастье в тебе нашло меня
Как люблю тебя.

Как много слёз во мне хранилось
Как много слёз пролилось зря, О-о-о

Не нагляжусь в твои глаза
Кого любить  как не тебя
Как я хочу тебя
Я люблю тебя
Мне без тебя нельзя
Я люблю тебя.

Long, Long, Long
 Beatles White Album
It's been a long long long time,
How could I ever have lost you
When I loved you.

It took a long long long time
Now I'm so happy I found you
How I love you


So many tears I was searching,
So many tears I was
wasting, oh. Oh--

Now I can see you, be you
How can I ever misplace you
How I want you
Oh I love you
Your know that I need you.
Ooh I love you.