Растяни гармонь

Зинаида Трубицына
Растяни гармонь, Иваныч!
Да сыграй мне про любовь.
Чтоб душа не застоялась,
Погоняй по жилам кровь.
Сердце чтоб в груди заныло,
Сладкой болью обожгло,
Чтобы вспомнить, всё, что было,
То что было, да прошло.
Чтоб слезу, смахнув украдкой,
Пережить былое вновь...
Разверни свою трёхрядку,
Да сыграй мне про любовь.





Картинка из интернета