Уходят люди наших лет

Татьяна Гладкова
Уходят люди наших лет.
     Уходят.
Достигшие иль нет побед
     Уходят.
Что были в фАворе иль в моде -
     Уходят.
Известные иль нет в народе -
     Уходят.
Вернусь на пару дней иль лет:
     Кого не стало?
И им не крикнешь громко вслед:
     Начни сначала!
И не к кому теперь идти
     Просить прощенья.
На Пасху им несём цветы
     И угощенья...