Букет тюльпанов на окошке сейчас увидел у тебя

Алексей Кудинов-Шеффер
Эмме Л:

подраздел: дружеская лирика

Букет тюльпанов на окошке
Сейчас увидел у тебя
Я нарисую акварелью
Твой дом, любимого, тебя

А в детской комнате волшебной
С мишуней на цветной стене
на коврике, держась за стульчик
малыш стоит и тянет мне
свою он ручку, приглашая,
Давай скорей со мной играть

А то рассыпались нечайно
Все кубики на пол опять
Мы долго с ним вот так играли
Когда будильник прозвенел
Я понял: сон это волшебный
И что я здесь...
Да, не удел

Но краски на стене остались
Цветы стоят
И ты вот здесь
Спасибо, Эмма, что ты рядом
Что ты на свете просто есть!

8 апреля 2009 13:05
Святая Земля