****ик

Валентина Растя
Она слушает трэш-металл
С примесью бульканья кофеварки
В ритм музыки скинет пепел,
От кофе станет немного жарко.

На столе свежих булочек пара
И газета, в которой шмаль
Забивая косяк, она точно знала,
Унесет он её хоть на время вдаль…

После кофе все настежь окна,
И скорее в кровать, под два одеяла
Солнце то, что гуляет по стеклам
Не сделает так, чтобы не замерзала…