Казнить нельзя помиловать

Василиса Швецова
Казнить нельзя помиловать.
Ненавидеть нельзя любить.
Волноваться нельзя успокоиться.
Обижаться нельзя простить.

Закрываться нельзя открываться.
Угасать нельзя светить.
Стоять нельзя продвигаться.
Умирать нельзя жить.

6 апреля 2009.