Разные снимки

Валентина Растя
                "Молчание. Мимика. Знаешь,
                Мы стали чужими, как разные снимки."
                Ассаи

Мы стали чужими, как разные страны,
Не найти никак общий язык.
И непониманье не кажется странным
Откуда-то холод стеною возник.

Не сделать из разных совместное фото
И здесь не спасет фотошоп
Когда попытается склеить нас кто-то
Результаты повергнут в шок!

Наши взгляды как две параллельных,
Жесты напомнят скандал.
Суждено быть на снимках отдельных,
Где начало, там тут же финал...