Эх какая же ты беспокойная

Виктор Вейцель
Эх какая же ты беспокойная,
Я себя с этой мыслью ловлю,
Чтоб найти комплименты достойные,
Подтвердить, что тебя я люблю.

Ты готова всегда и в любой момент
Без вопросов на помощь прийти,
Закалённый, заботливый элемент –
Это сердце в твоей груди...

Я хотел бы с тобой разделить
Наши общие в жизни заботы,
Чтобы вместе решать их и любить,
Нашей общей мелодии ноты.

Помоги же, Господь, мне сочинить,
Эту нужную нам мелодию,
Чтоб душой запеть и её любить,
Моё чудо-драконо-породию...

Эх какая же ты вся достойная,
Я себя с этой мыслью ловлю,
Комплименты ищу я пристойные,
Чтоб сказать, что тебя я люблю.

Прекращай давай ты ортачиться,
А не то меня хватит инфаркт,
У тебя в душе демон прячется,
Изведёшь меня – это факт...

Вместе с демоном я тебя возьму
И попробую его вывести,
Научу его своему письму,
Чтоб писал он мне стихопрелести...

Буду я читать его строчечки
И тащиться буду, балдеть,
Вспоминать бессонные ночечки,
Как хотел без тебя умереть...