Сады цветут! В природе вдохновенье

Галина Кругликова
Сады цветут! В природе вдохновенье.
В душе восторг, невиданный полет!
Волшебное весны прикосновенье,
В даль прошлого снесло забытый лед.

Зеленой травкой прорастает радость,
Цветами персика окрашена любовь,
Пышной черешней возвратилась младость,
Вином игристым закипает кровь.

Нарциссом желтым – любование собою,
Фиалкой скромной – приспускаем взор.
Смелою вишней говорим «на ты» с Судьбою,
А ароматом яблони пленяем с давних пор.