Буду сеять я капусту...

Лана Черезова
Шутка-отзыв:

душа капустой скрыта в листьях.
/Любовь Одна Такая/

Буду сеять я капусту
Сотки три, никак не меньше!
Изучу сиё искусство…
Чтобы душам было легче
Там по новой возродиться…
Вот соседка удивится,
Увидав на моей грядке-
Души зреют по-порядку…