Грешница

Зинаида Трубицына
Грешница я, грешница,
Грешница великая,
Прелюбодеяние -
Очень тяжкий грех.
Только у любовников,
Та заповедь забытая,
Время, данное молитвам,
Тратим для утех.
Грешница я, грешница,
Грешница великая,
Ведь двойную жизнь такую,
Я давно веду.
И для мужа своего,
Личность я двуликая,
То, что в сердце у меня,
Не ведомо ему.
Называет друг меня,
Сладкою смаковницей,
От безумствия страстей
Меркнет белый свет.
Не подруга, не жена,
Я ему любовница,
И живем любовью этой,
Целых восемь лет.






Картинка из интернета