Не было финала

Лилия Биндина
В суете рассыпаны слова,
В пустоте осталось только эхо,
О тебе закончена глава,
Будет так отныне и до века...

Исписав чернила и листы,
Сердце, истрепав в порыве страсти,
Выпив не вина, а лишь воды,
От любви бежать как от напасти.

Заключить с собою договор,
Не включаться в сердца монологи,
Вновь себе проспорить этот спор,
Снова заключить себя в остроги.

И главу с тобою продолжать,
Посчитав затею ту провалом,
Знать о чем-то главном и молчать,
И признать, что не было финала.