Моя Муза потеряна, заблудилась она

Виктор Вейцель
Моя Муза потеряна, заблудилась она,
И душа вся растеряна, что осталась одна...
Ей кошмар одиночества не подходит никак,
И без музы высочества, не прожить просто так...

Чтобы строки с мелодией для тебя написать,
Легче с музой, сподручнее, мне она, словно мать...
И заботой, и ласкою я тебя окружу...
И словами, как красками, твой портрет напишу.

У тебя сногсшибательный, внешний вид – обалдеть,
И без «губозакаточной», лучше бы не смотреть,
Мысли в руку спускаются, карандаш пишет мой,
Для тебя же старается, ведь одолжен тобой.

Он теперь очень дорог мне, мы навечно друзья,
Будем песни писать тебе, жить без песен нельзя...
Может быть я невзрачные, применяю слова?
Для тебя нужны смачные, чтоб вразлёт голова...

Я давно уже губаньки на тебя закатал,
Лучше б я тебя «любаньки» и не видел, не знал...
Лучше б я эти строченьки для тебя не писал,
И безсонные ноченьки лучше б я просыпал.

Ни «нулём» и не « падлою», ты б меня не звала,
Мне и на хрен не надобна от тебя «похвала»...
Сам добился и получил я такой результат,
Доскональненько изучил у любви сопромат...

Ой прости мне «дракошенька» пару ласковых слов,
Ну и «сука же в ботах ты» - загубила любовь...
Ты же даже не глянула, кто под боты попал,
Растоптала и канула, да и след твой пропал...

Меня Муза покинула под давлением бот,
И к тебе в душу двинула, и теперь там живёт,
Ей не сможешь ты нагрубить, потому что её,
Не заметить, не раздавить – это чувство моё.

Всё равно и раздавленный благодарен судьбе,
Что с тобою я рядом был и мечтал о тебе...
Пусть хоть Муза со строчками у тебя поживёт,
Верю я в светлом будущем их успех где-то ждёт...

Мои песни не спетые все в конверте лежат,
Ждут деньки свои светлые, когда их огласят...
Моя Муза в тебе живёт, разговор ведёт с «Демоном»,
Может быть «договор пришлёт» мне она в скором времени...

Восстановится голос мой, каблуками раздавленный,
Мы споём ещё с Музою всё, что нами оставлено...
Ну а ты переменишься и полюбишь меня,
Ты мечта до безумия, счастья нет без тебя...