Добро и зло, отнюдь не разделимо...

Владислав Киливник
Одно из хаоса времён,потустороннее начало
Тянулось с временных сторон и вновь пришёл Армагедон.
Печальных дней звучит струна,ей боль и счастье всё едино,
И адом музыка полна поработительница мира

Есть средство в нас самих от зла
Природа всех начал начало.
Слезами,кровью полон свет,
Как будто вовсе счастья нет.
Так поднемись,взорвись огнём
И руки протяни к закату.
Когда нибудь умрёш и ты
И не заплачешь за утрату.
Ты согни покорно спину
И пройди сквозь ветра гриву.
Обними душой деревья
И коснись рукою неба.
Ты лети по небу с ветром,
Превратясь в пыльцу цветов.
Растворись в озёрах горных,
Уплывая в бездну снов.