8. Хлопотунья-бабушка ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Бабушка» (Сергей Васильев Младший)

Хлопотунья-бабушка,
Для внучков сейчас,
Я испеку оладушки,
Для родных, для Вас,
Спозоранку утричком,
Пока все в доме спят,
Прянички и бублики,
Пеку я для ребят,
Встанут, словно солнышко
Входит в милый дом,
Люблю своих воробышков
Дружно мы живем...