15. Есть у нас щеночек Геля ММ

Лидия Гржибовская
Есть у нас щеночек Геля,
Ей ещё одна неделя,
Она как взрослая храпит,
Когда в своей кроватке спит.
Внукам очень нравится,
Гелечка красавица!
03.04.2009